- ホーム
- 料理
本日のおすすめ
名物 あなごメニュー
活穴子 造
950円(税込)
1/10
活穴子 造
950円(税込)

穴子 白焼き
1,100円(税込)
白蒸し:1200円(税込)
1/10

穴子 白焼き
1,100円(税込)
白蒸し:1200円(税込)
肴 煮穴子
900円(税込)
1/10
肴 煮穴子
900円(税込)
穴子天 ネギ醤油
800円(税込)
1/10
穴子天 ネギ醤油
800円(税込)
煮穴子 押し寿司 3貫
750円(税込)
6貫:1200円(税込)
1/10
煮穴子 押し寿司 3貫
750円(税込)
6貫:1200円(税込)
握り各種 活穴子3貫
1,050円(税込)
炙り穴子3貫:1200円(税込)/煮穴子3貫:1100円(税込)
1/10
握り各種 活穴子3貫
1,050円(税込)
炙り穴子3貫:1200円(税込)/煮穴子3貫:1100円(税込)
冷物一品
トマトスライス
300円(税込)
1/10
トマトスライス
300円(税込)
鬼玉
350円(税込)
1/10
鬼玉
350円(税込)
子持ちこんにゃく/炙り明太子
各450円(税込)
1/10
子持ちこんにゃく/炙り明太子
各450円(税込)
梅山芋
420円(税込)
1/10
梅山芋
420円(税込)
なめろう
500円(税込)
1/10
なめろう
500円(税込)
エビアボカド
550円(税込)
1/10
エビアボカド
550円(税込)
明太きゅうりマヨ
350円(税込)
1/10
明太きゅうりマヨ
350円(税込)
漬け盛
450円(税込)
1/10
漬け盛
450円(税込)
チャンジャクリームチーズ
550円(税込)
1/10
チャンジャクリームチーズ
550円(税込)
ヌタ和え(貝柱・たこ)
480円(税込)
1/10
ヌタ和え(貝柱・たこ)
480円(税込)
海鮮生春巻
680円(税込)
1/10
海鮮生春巻
680円(税込)
海鮮ユッケ
650円(税込)
1/10
海鮮ユッケ
650円(税込)
温物一品
大根旨煮
380円(税込)
1/10
大根旨煮
380円(税込)
牛スジ煮込み
530円(税込)
1/10
牛スジ煮込み
530円(税込)
自家製チャーシュー
680円(税込)
1/10
自家製チャーシュー
680円(税込)
揚出豆腐orもち
480円(税込)
1/10
揚出豆腐orもち
480円(税込)
米ナス田楽
450円(税込)
1/10
米ナス田楽
450円(税込)
豚と野菜のせいろ蒸し
1,000円(税込)
1/10
豚と野菜のせいろ蒸し
1,000円(税込)

海賊蒸
1,200円(税込)
1/10

海賊蒸
1,200円(税込)
出巻玉子
500円(税込)
1/10
出巻玉子
500円(税込)
エビチリ
780円(税込)
1/10
エビチリ
780円(税込)
魚ちりポン酢
880円(税込)
1/10
魚ちりポン酢
880円(税込)
海鮮きんちゃく
680円(税込)
1/10
海鮮きんちゃく
680円(税込)
エビときのこのオムレツ
700円(税込)
1/10
エビときのこのオムレツ
700円(税込)
揚物
季節の天ぷら盛合せ
1,200円(税込)
1/10
季節の天ぷら盛合せ
1,200円(税込)
がっちょ唐揚
680円(税込)
1/10
がっちょ唐揚
680円(税込)
サーモンレアカツ
850円(税込)
1/10
サーモンレアカツ
850円(税込)
レンコンはさみ揚
680円(税込)
1/10
レンコンはさみ揚
680円(税込)
エビマヨ
780円(税込)
1/10
エビマヨ
780円(税込)
ヤゲン軟骨唐揚
630円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨唐揚
630円(税込)
爆弾にんにく揚
600円(税込)
1/10
爆弾にんにく揚
600円(税込)
大根唐揚
450円(税込)
1/10
大根唐揚
450円(税込)
エビクリームコロッケ
680円(税込)
1/10
エビクリームコロッケ
680円(税込)
鶏の唐揚
630円(税込)
1/10
鶏の唐揚
630円(税込)
紅しょうが天ぷら
450円(税込)
1/10
紅しょうが天ぷら
450円(税込)
イワシ梅肉揚
680円(税込)
1/10
イワシ梅肉揚
680円(税込)
自家製厚揚
420円(税込)
1/10
自家製厚揚
420円(税込)
ちくわチー天ぷら
480円(税込)
1/10
ちくわチー天ぷら
480円(税込)
焼物
縞ホッケ (一尾)
950円(税込)
(半身):680円(税込)
1/10
縞ホッケ (一尾)
950円(税込)
(半身):680円(税込)
サケハラス
780円(税込)
1/10
サケハラス
780円(税込)
エイヒレ炙り
620円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
620円(税込)
赤エビガーリックバター焼
800円(税込)
1/10
赤エビガーリックバター焼
800円(税込)
合鴨ロースたたき
900円(税込)
1/10
合鴨ロースたたき
900円(税込)
牛たたき
1,200円(税込)
1/10
牛たたき
1,200円(税込)
屋台風イカ焼
480円(税込)
1/10
屋台風イカ焼
480円(税込)
ゲソー味焼/とん平焼
各580円(税込)
1/10
ゲソー味焼/とん平焼
各580円(税込)
海鮮グラタン
800円(税込)
1/10
海鮮グラタン
800円(税込)
本日の西京焼
900円(税込)
1/10
本日の西京焼
900円(税込)
牛タン塩焼
1,000円(税込)
1/10
牛タン塩焼
1,000円(税込)
サラダ
うみ幸サラダ
700円(税込)
1/10
うみ幸サラダ
700円(税込)
さっぱりサラダ
450円(税込)
1/10
さっぱりサラダ
450円(税込)
イタリアントマトサラダ
650円(税込)
1/10
イタリアントマトサラダ
650円(税込)
飯物・汁物
お茶漬け(鮭・梅・明太子)
580円(税込)
海鮮だし茶漬け:650円(税込)
1/10
お茶漬け(鮭・梅・明太子)
580円(税込)
海鮮だし茶漬け:650円(税込)
本日のまかない丼
500円(税込)
1/10
本日のまかない丼
500円(税込)
海鮮あんかけ焼そば
680円(税込)
1/10
海鮮あんかけ焼そば
680円(税込)
海鮮巻(中巻)
850円(税込)
鉄火巻(中巻):1000円(税込)/焼鯖押し寿司 3貫:690円(税込)/焼鯖押し寿司 6貫:1150円(税込)
1/10
海鮮巻(中巻)
850円(税込)
鉄火巻(中巻):1000円(税込)/焼鯖押し寿司 3貫:690円(税込)/焼鯖押し寿司 6貫:1150円(税込)
貝汁
350円(税込)
1/10
貝汁
350円(税込)
デザート
季節のデザート
500円(税込)
1/10
季節のデザート
500円(税込)
ゆずシャーベット
300円(税込)
1/10
ゆずシャーベット
300円(税込)

